воскресенье, 9 июля 2017 г.

Крутой новый метод благовестия!

Be Inside - Будь внутри

Бог создал человека, любит Его, и Он хочет, чтобы человек был внутри Его плана - следовал за Ним. Божий план - самый лучший для нас!


Человек согрешил и отделился от Бога, и из-за этого он не может испытать любовь Бога и его план, он приходит к тупику в своем поиске счастья в жизни, т.к. настоящего счастья без Бога быть не может.


Trip Insider - "тот кто знает путь" - путь для выхода из этого тупика. И Он сам же и проложил этот путь. Это -Иисус Христос. Он пришел и умер за грех человека ВМЕСТО человека!


И теперь человек может преодолеть этот барьер греха и быть в единстве с Богом


SAINT - Для этого надо раскаяться перед Богом и принять Иисуса как спасителя. Тогда Бог прощает наш грех и мы становимся СВЯТЫМИ (т. к. мы приняли плату за грех, принесенную Иисусом).


PETERsburg - Но покаяние подразумевает не только принятие Иисуса как Спасителя, но и как Господа - Господина твоей жизни. Апостол Петр (в честь которого и назван Петербург) также как и другие Апостолы не просто принял прощение грехов (принял Иисуса как Спасителя) - и их грехи были ужасными, вплоть до прямого предательства Иисуса (Иисус прощает любой грех) - он последовал за Ним как за Господином своей жизни.


PETERSburg - и это призыв к каждому из нас - покаяться, принять Иисуса как Спасителя и последовать за Ним, став такими Петрами и Павлами и Иоаннами.


petersBURG - Burg - по-немецки. Бог обещает тем, кто пришли к Нему таким образом, что все они придут однажды в небесный город Иерусалим - будут в раю и наследуют жизнь вечную.


У вот в жизни человека есть пробел, пустота, которую может заполнить только Бог, если человек обратиться к Нему, вернувшись в тот Божий план, который Бог для него приготовил. Какой твой выбор? Обратиться к Богу можно просто - в молитве покаяния...


Но это еще не все. Если человек обратился к Богу - человек призывает его к следующему шагу! -


помогать другим приходить в Божий план, говорить им о барьере греха,


и о том, что только благодаря Иисусу они могут его преодолеть, быть в единстве с Богом, вернувшись к Его плану,


став святыми (получив прощение грехов),


и последовав за Ним, как Петр, Иоанн и другие апостолы


достигая Небесного города, и чтобы эти люди в свою очередь становились теми, кто будет рассказывать то же другим, как в 2 Тим. 2.2.

-------
Можно привести аналогию, что сейчас ты живешь в земном Петербурге - городе, названном в честь апостола Петра. Придя к Богу, ты будешь жить в НАСТОЯЩЕМ городе Святого Петра - городе - где он по-настоящему живет. Хочешь этого?
-------

ПОЛУЧИТЬ ЭТИ БРАСЛЕТЫ БЕСПЛАТНО можно в ближайшую неделю (возможно две недели) на 1 этаже торгового центра Стокман, зарегистрировавшись на месте через телефон в компании, которая произвела эти браслеты. После этого браслеты будут ими продаваться по 350 р. за штуку. Так получилось, что эта компания и не подозревала, что они произведут евангелизационный инструмент. Они просто организуют сеть дисконта или что-то типа того. Вы можете совместить приятное с полезным - получать бонусы где-то (типа антикафе Циферблат), но главное: исполнять Великое поручение Христа. НЕ УПУСТИТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий